You cannot see this page without javascript.

10월모임안내/추석연휴즐겁게보내세요

by 양중석 posted Sep 29, 2012
?

ESC닫기

우리를 그토록 짜증나게 하였던 무더위,연이어 찾아온 폭우,태풍 등등 금년 여름은

무슨 기록 다툼이라도 하듯 힘든 한철이었던듯 싶습니다. 빨리 지나가기만 바랐던 여름도 이제는

어느덧 가 버리고 가을의 중턱쯤되는 10월이 시작되는 군요. 

9월의 마지막날, 추석입니다. 기우여려분 추석연휴 가족과 함께 즐겁게 보내 시구요 10월 기우회

모임에 건강한 모습으로 함께 하셨으면 합니다.

가. 9월모임참석자

• 9월14일 (2금) : 이민우,김진옥, 장영조 계3명

• 9월28일 (4금) : 이민우,최무길,김진옥,한택수,원정일,김흥기,김현진,장영조, 양중석 계9명

나.10월모임안내

• 일 시 : 10월12일 (2금) / 10월26일 (4금) 오후2시

• 장 소 : 서초동우석기원 (02-598-9992) (지하철2-3호선 교대역5번출구50m)

• 회 비 : 2만원 (식사안할시 1만원)    

5 9기우회  회 장   이  민  우 / 총 무    양  중