You cannot see this page without javascript.

전임 회장단 간담회

전임 회장단 간담회

신임 집행부는 2015년 7월 20일 장충동 서울클럽에서

전임 회장들과 상견례를 겸한 간담회를 가졌습니다.

전임 회장 11명, 현 회장, 현 부회장 6명 등 모두 18명이 참석했습니다.

이 자리에서 이한륭 회장은 임석 전임 회장들에게 

동창회의 현 재정상태를 개략 보고하고, 이어서

집행부가 진행 또는 예정하고 있는 여러 현안들 각각에 대해 의견을 구하매 

전임 회장들은 의견을 활발히 개진해 주었습니다.

이에 회장은 부회장들에게 각 소임에 대해 전임 회장들의 고견을 반영하여

집행해 줄 것을 당부하고,

전임 회장들에게 앞으로도 계속 집행부에 아낌없는 조언을 청했습니다.

임석해 주신 전임 회장들께 감사합니다.

동창회장    이한륭

총무부회장 정병호

재무부회장 안영윤

해외부회장 이민우

회보부회장 정신모

홈피부회장 유근원

문화부회장 안건일    

(앞줄 왼쪽부터 시계 반대 방향으로)

이철영 전 회장, 이연수 전 회장, 원정일 전 회장, 유승흠 전 회장, 이한륭 회장, 오수길 전 회장, 김양선 전 회장,

정병호 총무, 이민우 해외, 안영윤 재무, 심재석 전 회장, 유근원 홈피, 안건일 문화, 최승은 전 회장, 김권택 전 회장, 정신모 회보, 조삼현 전 회장.

손욱 전 회장이 잠시 자릴 비운 사이 이 사진을 찍는 바람에 그만 그가 장면에서 빠졌다.

식탁 한가운데의 꼬냑은 이한륭 회장이 집에서 가져온 것.

이야기에 열중하느라, 다양한 장면의 촬영을 놓쳤다.

이 몇 장의 사진은 모임이 거의 끝나갈 무렵 부랴부랴 잡아 놓은 것이다.