You cannot see this page without javascript.

양주 불곡산 오릅니다.

**만나는 시간과 장소를 꼭 확인하세요

벗님들!!!

중부지방에도 곧 장마가 시작된답니다. 건강을 잘 챙기시기 바랍니다.
 59산우회의 7월 정기 산행지는 양주불곡산입니다.

고도가  470m로 별로 높지는 않지만

주봉인 상봉을 비롯한 상투봉, 임꺽정봉 등이 소나무와 어우러진 풍광이 제법 괜찮습니다. 

산행 거리는 5.6km, 산행 시간은 휴식 및 식사시간을 포함해도 총 4시간30분으로

크게 힘 안 들이고 산행의 재미를 맛볼 수 있습니다.

많은 벗님들의 동참을 권합니다.

당초 대중교통을 이용할 예정이었으나 중형 버스(25인승)로 이동하기로 했습니다.

1.만나는 일시와 장소

7월 16일(수요일) 오전 9시. 잠실운동장역    2번 출구
      ***대중교통이 편리하신 분은 10시30분 양주시청 산행들머리로 직접 오셔도 됩니다

2.산행코스

양주시청-보루(1,2,3)-상봉-상투봉-임꺽정봉-악어바위-대교아파트
         ***원하시는 분들을 위해 짧은 코스도 준비하겠습니다.

3.회비 :  당초 계획대로 2만원으로 하겠습니다.

4.준비물
       1)식수....여름철이니 충분한 양을 준비하세요 
       2)우의 및 우산...장마철이니 꼭 준비하세요.

5.만찬 : 의정부 평양면옥(031-877-2282)으로 모십니다.

불곡산1.jpg 평양면옥메뉴.jpg